Ich bin ein großer Fan von Pound Pot, einem traditionellen schottischen Gericht, das traditionell aus einer Kombination von Rind und Lamm zubereitet wird. Es ist ein großartiges Eintopfgericht, das im Voraus zubereitet und dann bei Bedarf im Ofen gebacken werden kann. Hier ist ein Rezept, das von meiner Großmutter weitergegeben wurde. Es ist das beste Pound-Pot-Rezept, das ich je probiert habe.

Pfundtöpfe wurden zuerst von den Wikingern eingeführt, die sie früher aßen, um auf langen Reisen Kalorien zu sparen. Das Wort Pound Pot leitet sich vom altenglischen Wort Pudson ab, was Topf bedeutet. Es war ein traditionelles Gericht aus Schottland und ist einer meiner Favoriten. Es gilt als eine großartige Möglichkeit, eine köstliche Mahlzeit für Ihre Familie, Freunde oder Gäste zuzubereiten. Es gibt viele verschiedene Variationen des Grundrezepts. Einige enthalten Lachs, während andere Gemüse und Kräuter enthalten. Eine meiner Lieblingsversionen verwendet das übrig gebliebene gekochte Lamm vom gestrigen Abendessen. Es ist eine großartige Möglichkeit, Reste zu verwerten. Dies ist ein einfaches, leicht zuzubereitendes, gesundes Gericht, das sich hervorragend als Eintopfgericht eignet.

Schritte, um den besten Pound Pot zu machen

1. Das erste, was Sie tun müssen, ist, das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zu erhitzen.

2. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.

3. Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es an, bis es anfängt zu bräunen.

4. Tomaten, Tomatenpüree, Brühe und Wein hinzugeben.

5. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln.

6. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn etwa 1 Stunde lang.

7. Prüfen Sie, ob das Fleisch zart ist. Wenn nicht, decke den Topf ab und koche weitere 30 Minuten weiter.

8. Sobald das Fleisch zart ist, den Deckel abnehmen und weitere 10 bis 15 Minuten garen lassen.

9. Fügen Sie die Kräuter hinzu und servieren Sie dann.

10. Dieses Rezept ist eine großartige Möglichkeit, Fleisch- oder Gemüsereste zu verwerten. Es ist auch eine tolle Möglichkeit, Reste zu verwerten.

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