Apfelpfannkuchen mache ich schon seit ich denken kann. Sie sind eines meiner Lieblingsdesserts, und ich bin sogar dafür bekannt, sie zum Frühstück zu essen! Wenn Sie nicht wissen, wie man sie herstellt, oder Sie sie noch besser machen möchten, dann ist dieser Beitrag für Sie.
Wie man den besten Apfelpfannkuchen macht
1. Für den Teig benötigen Sie: • 1 Tasse Allzweckmehl • 2 Teelöffel Backpulver • 1/2 Teelöffel Salz • 1 Esslöffel Butter oder Margarine • 1/4 Tasse Milch • 1 großen Apfel, geschält und in kleine Stücke geschnitten
2. Als nächstes brauchen Sie eine Pfanne oder Grillplatte. Sie können beide verwenden, aber wenn Sie keine haben, sollten Sie sich eine besorgen.
3. Achten Sie darauf, dass Sie die Pfanne gut einfetten. Sie müssen Öl in die Pfanne geben, aber Sie brauchen nicht viel.
4. Jetzt werden Sie die trockenen Zutaten miteinander mischen. Stellen Sie sicher, dass Sie sie gut mischen.
5. Fügen Sie die Butter oder Margarine zum Teig hinzu und mischen Sie alles gut.
6. Sie können die Milch hinzufügen, müssen es aber nicht. Der Teig ist schon dick genug.
7. Sie werden den Apfel in den Teig geben und gut mischen.
8. Jetzt müssen Sie Ihre Pfanne oder Grillplatte erhitzen. Wenn du keine hast, dann solltest du dir eine besorgen.
9. Wenn die Pfanne heiß ist, geben Sie etwa einen Esslöffel Teig in die Pfanne.
10. Dann verteilen Sie den Teig so, dass er dünn ist und die Pfanne bedeckt. Du musst nicht zu genau sein.
11. Als nächstes werden Sie den Pfannkuchen wenden. Du musst den Pfannkuchen umdrehen, sodass die andere Seite nach oben zeigt.
12. Anschließend backen Sie den Pfannkuchen etwa eine Minute lang.
13. Wenn der Pfannkuchen fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und legen ihn auf einen Teller.
14. Sie können die Pfannkuchen warm servieren oder sie vor dem Servieren abkühlen lassen.
15. Wenn Sie die Pfannkuchen sofort essen, können Sie sie mit Sirup servieren. Sie müssen keine Butter hinzufügen.
16. Wenn Sie diese Pfannkuchen noch besser machen möchten, können Sie etwas Zimt oder Muskatnuss hinzufügen. Sie können dem Teig auch einige Rosinen oder andere Trockenfrüchte hinzufügen.